- 講座
-
食くらし
- レベル:はじめて
おうち中華「叉焼」「炒飯」「麻婆豆腐」 終了しました
講師:向坂 智子 さん
講座内容
人気の「本格叉焼(焼き豚)」「炒飯」「麻婆豆腐」を作ります。
レストランの味をご家庭で再現してみませんか。
プロの調理技術を体験していただき、作る楽しみ、食べて口福を感じる講座です。
初心者歓迎!リピーター続出の講座です。(叉焼は1人1本焼きます。)
**この講座は《趣味活案内人講座》です** |
身近な先生である趣味活案内人(市民講師)が、自分の趣味や特技を教えます。
茶話会のような気軽な雰囲気で、楽しい時間を過ごしませんか。 |
- 開催日時
- 2022/12/13(火)10:00~12:30
- 開催場所
- 大富公民館
- 期間・回数
- 1回
- 受講料
- 2,500円(受講料500円+材料費2,000円)
- 対象
- 概ね50歳以上
- 定員
- 10名
- 講師・代表者
- 向坂 智子 さん