- 講座
-
食くらし健康
- レベル:初級~中級
お茶シーズン到来 茶&発酵食品でお料理しませんか 終了しました
講師:向坂 智子 さん
講座内容
静岡県の地場産品を使った料理を一緒に作りませんか。
茶葉プラス発酵食品(甘酒や味噌)でさらに健康パワーがアップします。
お茶や発酵食品の魅力を活かした献立です。
**この講座は《趣味活案内人講座》です** |
身近な先生である趣味活案内人(市民講師)が、自分の趣味や特技を教えます。
茶話会のような気軽な雰囲気で、楽しい時間を過ごしませんか。 |
- 開催日時
- 2021/5/29(土)10:00~12:30
- 開催場所
- 東益津公民館
- 期間・回数
- 1回
- 受講料
- 1,300円(受講料500円+材料費800円)
- 対象
- 概ね50歳以上
- 定員
- 15名
- 講師・代表者
- 向坂 智子 さん