- 講座
-
食くらし
- レベル:初級~中級
とかち野パンを焼きましょう♪〈全3回〉 終了しました
講師:村松 三佐江 さん(とかち野酵母パン手ごね講師)
講座内容
【7月】たっぷりの甘栗&甘納豆を黒糖入りのパン生地に練りこんで焼きましょう。
【8月】人気のぶどうパンをちょっぴり頑張ってロールパン成型をやってみましょう。
【9月】低糖質の大麦粉バゲットヌーボーを使ってクッペ型のちょっぴりハードなパンを焼きましょう。
※全3回の連続講座です。
第1回 令和4年7月12日(火)10:00~11:30
第2回 令和4年8月9日(火)10:00~11:30
第3回 令和4年9月13日(火)10:00~11:30
**この講座は《趣味活案内人講座》です**
身近な先生である趣味活案内人(市民講師)が、自分の趣味や特技を教えます。
茶話会のような気軽な雰囲気で、楽しい時間を過ごしませんか。
- 開催日時
- 2022/7/12(火)、8/9(火)、9/13(火)10:00~11:30(全3回)
- 開催場所
- 大富公民館
- 期間・回数
- 3回
- 受講料
- 4,900円(受講料1,500円(3回分)+材料費3,400円(3回分))
- 対象
- 概ね50歳以上
- 定員
- 8名
- 講師・代表者
- 村松 三佐江 さん(とかち野酵母パン手ごね講師)