• 講座
  • くらし
  • レベル:初級~中級

とかち野パンを焼きましょう♪〈全3回〉

講師:村松 三佐江 さん(とかち野酵母パン手ごね講師)

講座内容

【7月】たっぷりの甘栗&甘納豆を黒糖入りのパン生地に練りこんで焼きましょう。

【8月】人気のぶどうパンをちょっぴり頑張ってロールパン成型をやってみましょう。

【9月】低糖質の大麦粉バゲットヌーボーを使ってクッペ型のちょっぴりハードなパンを焼きましょう。

※全3回の連続講座です。

第1回 令和4年7月12日(火)10:00~11:30

第2回 令和4年8月9日(火)10:00~11:30

第3回 令和4年9月13日(火)10:00~11:30

 

**この講座は《趣味活案内人講座》です**

身近な先生である趣味活案内人(市民講師)が、自分の趣味や特技を教えます。

茶話会のような気軽な雰囲気で、楽しい時間を過ごしませんか。

 

開催日時
2022/7/12(火)、8/9(火)、9/13(火)10:00~11:30(全3回)
開催場所
大富公民館
期間・回数
3回
受講料
4,900円(受講料1,500円(3回分)+材料費3,400円(3回分))
対象
概ね50歳以上
定員
8名
講師・代表者
村松 三佐江 さん(とかち野酵母パン手ごね講師)
申し込みを締め切りました
申込締切日:2022.6.15(水)

講座・趣味を探す

(現在の登録:16件)