• 講座
  • くらし
  • レベル:初級~中級

とかち野パンを焼きましょう♪〈全3回〉 終了しました

講師:村松 三佐江 さん(とかち野酵母パン手ごね講師)

講座内容

【10月】ミルクチーズパン。牛乳と粉チーズを練りこんだ生地に追いチーズをのせてふわっふわに焼き上げます。

【11月】揚げないカレーパン。みんな大好きカレーパン。揚げないからとってもヘルシー。罪悪感なく食べれます。

【12月】ふわふわの白パン。クリスマスには、真っ白な白パン。ミルクたっぷりのふわっふわの柔らかなパンです。

※全3回の連続講座です。

第1回 令和4年10月19日(水)10:00~11:30

第2回 令和4年11月9日(水)10:00~11:30

第3回 令和4年12月14日(水)10:00~11:30

※写真は参考です。実際に作成するパンと異なります。

 

**この講座は《趣味活案内人講座》です**

身近な先生である趣味活案内人(市民講師)が、自分の趣味や特技を教えます。

茶話会のような気軽な雰囲気で、楽しい時間を過ごしませんか。

 

開催日時
2022/10/19(水)、11/9(水)、12/14(水)10:00~11:30(全3回)
開催場所
大富公民館
期間・回数
3回
受講料
4,500円(受講料1,500円(3回分)+材料費3,000円(3回分))
対象
概ね50歳以上
定員
12名
講師・代表者
村松 三佐江 さん(とかち野酵母パン手ごね講師)
終了しました
申込締切日:2022.9.15(木)

講座・趣味を探す

(現在の登録:26件)