- 講座
-
食くらし
- レベル:はじめて
春のキムチ作り 終了しました
講師:向坂 智子 さん
講座内容
あっさり浅漬けキムチ(キャベツキムチときゅうりキムチ)を仕込みます。
薬念(キムチペースト、ヤンニョム)作りをマスターしましょう。
おまけ一品を作ります。参加した方のみの特別メニューです。
**この講座は《趣味活案内人講座》です** |
身近な先生である趣味活案内人(市民講師)が、自分の趣味や特技を教えます。
茶話会のような気軽な雰囲気で、楽しい時間を過ごしませんか。 |
- 開催日時
- 2023/5/16(火)10:00~12:30
- 開催場所
- 焼津公民館
- 期間・回数
- 1回
- 受講料
- 2,500円(受講料500円+材料費2,000円)
- 対象
- 概ね50歳以上
- 定員
- 16名
- 講師・代表者
- 向坂 智子 さん