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とかち野パンを焼きましょう♪+とかち野パンに合う料理(全4回) 終了しました

講師:5月~7月 村松 三佐江 さん(とかち野酵母パン手ごね講師)
8月 向坂 智子 さん

講座内容

とかち野酵母は、北海道のエゾヤマザクラのさくらんぼから作った《天然酵母》です。

この酵母を使ったパン焼きを楽しんで頂きたく、パン焼きの難しい工程を省きどなたにも簡単に、毎日でも焼けるパンをご紹介します。

調理師として40年以上の飲食業の経験を生かし、「おてがるパン焼き会」をお伝えしたいと思います。

【5月】お茶入りミルクハース
【6月】ウールロールパン
【7月】フォカッチャ
【8月】とかち野パンに合うフレッシュチーズのサラダとスープ・ジャム

※全4回の連続講座です。
第1回 令和5年5月23日(火)10:00~11:30
第2回 令和5年6月6日(火)10:00~11:30
第3回 令和5年7月4日(火)10:00~11:30
第4回 令和5年8月1日(火)10:00~12:30

 

**この講座は《趣味活案内人講座》です**

身近な先生である趣味活案内人(市民講師)が、自分の趣味や特技を教えます。

茶話会のような気軽な雰囲気で、楽しい時間を過ごしませんか。

 

開催日時
2023/5/23(火)、6/6(火)、7/4(火)、8/1(火)10:00~11:30(全4回、8/1のみ10:00~12:30)
開催場所
和田公民館
期間・回数
4回
受講料
9,400円(受講料2,000円(4回分)+材料費7,400円(4回分))
対象
概ね50歳以上
定員
12名
講師・代表者
5月~7月 村松 三佐江 さん(とかち野酵母パン手ごね講師)
8月 向坂 智子 さん
終了しました
申込締切日:2023.4.14(金)

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