- 講座
-
食くらし
- レベル:初級~中級
とかち野パンを焼きましょう♪〈全2回〉 終了しました
講師:村松 三佐江 さん(とかち野酵母パン手ごね講師)
講座内容
【5月】みんな大好きシュガーバターを食べやすい「ちぎりパン」にして焼いてみましょう。
【6月】低糖質の大麦粉バゲットヌーボーを使って香ばしいプチパンを焼きましょう。
※全2回の連続講座です。
第1回 令和4年5月24日(火)10:00~11:30
第2回 令和4年6月14日(火)10:00~11:30
**この講座は《趣味活案内人講座》です**
身近な先生である趣味活案内人(市民講師)が、自分の趣味や特技を教えます。
茶話会のような気軽な雰囲気で、楽しい時間を過ごしませんか。
- 開催日時
- 2022/5/24(火)、6/14(火)10:00~11:30(全2回)
- 開催場所
- 大富公民館
- 期間・回数
- 2回
- 受講料
- 2,800円(受講料1,000円(2回分)+材料費1,800円)
- 対象
- 概ね50歳以上
- 定員
- 8名
- 講師・代表者
- 村松 三佐江 さん(とかち野酵母パン手ごね講師)